Джон Элдер Робисон - Посмотри мне в глаза! Жизнь с синдромом "ненормальности". Какая она изнутри?

Лот: 10649949. Фото: 1. Джон Элдер Робисон - Посмотри... Другое (медицина и здоровье)

Джон Элдер Робисон - Посмотри мне в глаза! Жизнь с синдромом "ненорма...

Начальная цена
200 руб
Блиц-цена
300 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
200 руб
Блиц-цена
300 руб.
13 днейдо конца торгов(21 дек 2019 19:10)
Москва, Щукиноусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин alex09-6363

Описание лота

Состояние
Новое
Издательство
АСТ
Год издания (гггг)
2014
Количество страниц
416
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Джон Элдер Робисон - Посмотри мне в глаза! Жизнь с синдромом "ненормальности". Какая она изнутри?
John Elder Robison - Look Me In The Eye: My Life With Asperger's
978-5-17-087359-3
Перевод с английского: Вера Полищук.
Серия: Жизнь без границ. Издательство: АСТ, Прайм-Еврознак. М. 2014. 416 с. Твердый переплет. Формат: 60x90/16 (145х220).
Хотели бы вы узнать, что творится в голове и в сердце у Шерлока из одноименного культового сериала, или у "человека дождя"? …В детстве его считали сумасшедшим, умственно отсталым, малолетним преступником. Среди ровесников он был вечным изгоем. Школа поставила на нем крест. Люди не видели таланты, которыми он был наделен от природы – гениальность по части техники, смекалку и острое чувство юмора. Он убежал из дома, от жестокого обращения родителей, и отправился странствовать по свету в поисках счастья – и самого себя… Этот простой американский мальчишка сумел преодолеть множество трудностей. Еще юношей он стал уникальным специалистом по музыкальным спецэффектам и создавал огненные шоу для легендарной рок-группы "Кисс". Затем стоял у истоков разработки первых электронных игрушек. Его технический гений позволил ему открыть единственный на всю страну автосервис по ремонту автомобилей класса "люкс". Лишь в сорок лет Джон Элдер Робисон узнал свой диагноз: аутизм, синдром Аспергера. Сейчас Робисон гордится тем, что он аутист-аспергерианец. Он ведет лекции, семинары и блог для аутистов и их близких, помогая им адаптироваться к обществу. Робисон пишет книги и статьи, растит сына и ведет полноценную жизнь, доказывая всему миру, что диагноз "аутизм" - не приговор. Шокирующая по своей откровенности исповедь Робисона – аспергерианца, который сделал себя сам, будет интересна и тем, кто непосредственно сталкивается с проблемами аутистов, и широкому кругу читателей.

Условия передачи

Личная встреча (Метро Щукинская). Курьер по Москве - плюс 150 р. Отправка почтой России - плюс 170 р. и предоплата на карту Сбербанка.
Москва, Щукино
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории