Жаклин Джекки Коллинз - Шансы (комплект из 2 книг) / 5-7020-0843-X / Перевод с английского: Юрий Григорьев. С.В. Панов, В.Б. Тетевин, А.И. Хисимитдинов. Художник В.Г. Прохоров.

Лот: 11098358. Фото: 1. Жаклин Джекки Коллинз - Шансы... Художественная

Жаклин Джекки Коллинз - Шансы (комплект из 2 книг) / 5-7020-0843-X / П...

Начальная цена
350 руб.
Блиц-цена
550 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
350 руб.
Блиц-цена
550 руб.
11 днейдо конца торгов(4 окт 2018 10:11)
Москва, Щукино
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин alex09-6363
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Жанр
Роман
Издательство
Комплект
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Дополнительно
Многотомное издание

Жаклин Джекки Коллинз - Шансы (комплект из 2 книг)

Jacqueline Jill Collins - Chances

5-7020-0843-X

Перевод с английского: Юрий Григорьев. С.В. Панов, В.Б. Тетевин, А.И. Хисимитдинов. Художник В.Г. Прохоров.

Серия: Мировой бестселлер. Издательство: Новости. М. 1994. 816 с. Твердый переплет. Формат: 84x108/32 (130х205). Суперобложка.

Первый роман цикла «Лаки Сантанджело».

Эта книга, которая принесла блистательной Джеки Коллинз мировую известность, распахнет для вас двери шикарных вилл миллионеров и сверкающих дворцов казино Лас-Вегаса, проведет вас по апартаментам роскошных отелей, заставит с головой окунуться в водоворот невероятных интриг, рискованных приключений и любовных романов богатых и знаменитых людей Нью-Йорка, Чикаго и Лос-Анджелеса. Атмосфера роскоши и преступлений пронизывает семейную сагу о гангстерском клане Сантанджело. Популярный одноименный фильм с голливудской суперзвездой Сандрой Баллок, снятый по этой книге, долгое время занимал высшие строчки рейтингов. Герой романа - Джино Сантанджело - проходит путь от уличного мальчишки до воротилы крупного бизнеса, часто преступая закон. В его жизни было все - нищета, риск, опасность. Судьба дала ему шанс подняться на самый верх, и он не упустил его. Джино достиг почти всего, к чему стремился: теперь у него есть деньги, власть, женщины. Но самое главное, у него есть потрясающе красивая и умная дочь Лаки, которая умеет и не боится выигрывать. Она продолжит его дело. Клану Сантанджело будет принадлежать весь мир!

Условия передачи

Личная встреча (Метро Щукинская). Курьер по Москве - плюс 150 р. Отправка почтой России - плюс 170 р. и предоплата на карту Сбербанка.
Москва, Щукино
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории