Избранные романы Ридерз Дайджест: Кристин Ханна - Зимний сад. Джозеф Файндер - Паранойя. Сандра Браун - В ожидании ливня. Пол Дойрон - Сын браконьера / 978-5-89355-629-2 / Редактор Элеонора Медведева, Екатерина Антипова. Художник Перро Клавихо.

Лот: 11513881. Фото: 1. Избранные романы Ридерз Дайджест... Художественная

Избранные романы Ридерз Дайджест: Кристин Ханна - Зимний сад. Джозеф ...

Начальная цена
150 руб
Блиц-цена
250 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
150 руб
Блиц-цена
250 руб.
6 днейдо конца торгов(28 авг 2019 00:09)
Москва, Сокол
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин Nik7270
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Жанр
Роман
Издательство
Ридерз Дайджест
Год издания (гггг)
211
Количество страниц
576
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Избранные романы Ридерз Дайджест: Кристин Ханна - Зимний сад. Джозеф Файндер - Паранойя. Сандра Браун - В ожидании ливня. Пол Дойрон - Сын браконьера

Kristin Hannah, Joseph Finder, Sandra Brown, Paul Doiron

978-5-89355-629-2

Перевод с английского. Редактор Элеонора Медведева, Екатерина Антипова. Художник Перро Клавихо.

Серия: Избранные романы, Ридерз Дайджест. Издательство: Издательский Дом Ридерз Дайджест. М. 2011. 576 c.Твердый переплет. Формат: 84x108/32 (130х190).

ЗИМНИЙ САД.

Дочери Ани Уитсон всегда считали мать эгоистичной и замкнутой. Разумеется, она дала им прекрасное воспитание, но она их совсем не любит. И когда отец неожиданно умирает, Мередит и Нина выполняют его последнюю волю - пытаются понять, что за человек их мать и почему она всю жизнь отгораживается от них.

ПАРАНОЙЯ.

Автор погружает читателя в жестокий мир американских корпоративных отношений. Адам Кэссиди оказывается в безвыходном положении, когда его босс требует от него шпионить за фирмой-конкурентом.

На подходе голливудская экранизация романа.

В ОЖИДАНИИ ЛИВНЯ.

Гилеад, штат Техас, годы Депрессии. Элле Бэррон, хозяйке пансиона, приходится особенно трудно - одна, без чьей-либо помощи, она работает и растит ребенка-аутиста. Но с появлением нового постояльца, Дэвида Рейнвотера, многое меняется и в жизни Эллы, и в тихом провинциальном городке Гилеад.

СЫН БРАКОНЬЕРА.

Нередко в лесу животные и люди попадают в беду, и тогда задача егеря помочь им. Однако на этот раз егерь Майк Боудич должен помочь бывалому браконьеру - его отец, подозреваемый в убийстве, скрывается в лесу от полиции. Но действительно ли беглец невиновен, как говорит, и нуждается в помощи сына?

Условия передачи

Личная встреча (метро Октябрьское Поле). Курьер по Москве - плюс 150 р. Отправка почтой России - плюс 170 р. и предоплата на карту Сбербанка.
Москва, Сокол
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории