Рекс Тодхантер Стаут - Охота на отца. Где Цезарь кровью истекал… Пасхальный парад. Праздничный пикник. / Серия: Кобра. / Цикл «Ниро Вульф и Арчи Гудвин». / 5-85220-472-2 / Перевод с английского: Александр Санин. Художник Ю. Николаев.

Лот: 12755513. Фото: 1. Рекс Тодхантер Стаут - Охота на... Художественная

Рекс Тодхантер Стаут - Охота на отца. Где Цезарь кровью истекал… Пасха...

Начальная цена
150 руб.
Блиц-цена
250 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
150 руб.
Блиц-цена
250 руб.
9 днейдо конца торгов(20 дек 2018 22:57)
Москва, Щукино
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин alex09-6363
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Жанр
Детектив
Издательство
Панорама
Год издания (гггг)
1994
Количество страниц
400
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Рекс Тодхантер Стаут - Охота на отца. Где Цезарь кровью истекал… Пасхальный парад. Праздничный пикник.

Rex Todhunter Stout - The Father Hunt. Some Buried Caesar. Easter Parade. Fourth of July Picnic.

5-85220-472-2

Перевод с английского: Александр Санин. Редакторы: С.Г. Дмитриев, А.В. Музанов. Художник Ю. Николаев.

Серия: Кобра. Издательство: Панорама. М. 1994. 400 с. Твердый переплет. Формат: 84x108/32 (130х205 мм).

Цикл «Ниро Вульф и Арчи Гудвин».

Охота на отца:

Эми Деново, теряет в автомобильном происшествии мать. В наследство ей достаётся четверть миллиона долларов наличными, и письмо. В письме сказано: «это деньги твоего отца». Эми нанимает Вульфа для поисков отца и убийцы матери.

Где Цезарь кровью истекал…:

Вульф везёт свои орхидеи на выставку, но его автомобиль попадает в аварию. Вульф и Гудвин вынуждены искать помощи в расположенном поблизости доме. На пастбище возле дома пасётся исполинский бык-чемпион. Этого быка купили для рекламной акции за огромную сумму — 45000 $: в ближайшую пятницу должен состоятся пикник, на котором гостей будут угощать барбекю из быка-чемпиона. Использование элитного быка на мясо вызывает нешуточное возмущение среди заслуженных скотоводов. Вдобавок один за другим гибнут два человека. В одном убийстве подозревается бык, во втором — Гудвин. Вульф сразу же заявляет, что бык в смерти не виновен. Само собой, ни в чём не виноват и Арчи. В романе впервые упоминается Лили Роуэн, близкая подруга Гудвина.

Пасхальный парад:

Вульф уговаривает Гудвина выкрасть побег уникальной розовой орхидеи, выведенной цветоводом-соперником. Самый подходящий момент — время пасхального шествия. Гудвин нанимает для этой цели человека по прозвищу Мурлыка. Жена цветовода выходит из церкви, к её груди приколота розовая орхидея, объективы нацелены на выходящих. Через несколько минут после кражи цветка женщина умирает. Полиция считает, что в одном из фотоаппаратов было устройство, стреляющее отравленными иглами. Гудвин с Мурлыкой скрывается, а инспектор Кремер, узнав о присутствии Арчи на параде, немедленно устремляется в дом Ниро Вульфа. Вульфу удаётся быстро раскрыть это убийство. Его награда — солидный гонорар и бесценная розовая орхидея.

Праздничный пикник:

Ниро Вульфа уговорили прочитать речь на профсоюзном собрании ресторанных работников. Речь была прочитана. Собрание проходит на лужайке, а для участников установлены палатки. Один из организаторов, почувствовав себя плохо, прилёг в палатке отдохнуть. Гудвин, заглянув в палатку проведать больного, обнаруживает, что у того из спины торчит нож! Вульф, узнав об этом, немедленно сбегает к себе домой. Но поработать придётся…


Условия передачи

Личная встреча (Метро Щукинская). Курьер по Москве - плюс 150 р. Отправка почтой России - плюс 170 р. и предоплата на карту Сбербанка.
Москва, Щукино
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории