Состояние
Новое
Вид
Котел отопительный
Вид топлива
Другое
Материал корпуса
Сталь
Назначение
Для частного дома, Для дачи

Настало время промыть систему отопление и нам понадобится средство для удаления минеральных отложений «Антиржавин» по ТУ 2458-001-67017122-2011

с внутренней поверхности трубопроводов.

Средство для промывки Антиржавин предназначен для мягкой очистки поверхностей теплообменных аппаратов, котлов, бойлеров, отопительных систем, нагревательных элементов и трубопроводов, от ржавчины, накипи и других всевозможных минеральных отложений. Т.е. во время очистки не будет циркулировать крупных частиц ржавчины, шлама, отложений и оставаться в системе, всё это растворится.Антиржавин имеет минимальную коррозирующую способность и позволяет обрабатыватьустройства, выполненные из разнообразных металлов и сплавов, в том числе латуни и меди.Одним из основных преимуществ является то, что Антиржавин не разъедает обрабатываемую поверхность и не разрушает прокладки, уплотнители, детали узлов, сварные швы, при этом показывает высокую эффективность удаления отложений и защиту металла от коррозии.

После взаимодействия и удаления отложений происходит пассивация поверхности. Образуется защитный слой, который препятствует последующему ржавлению. Последующая механическая обработка не требуется.

Средство поставляется в виде концентрата и подлежит разбавлению водой в соотношении

1 часть концентрата на 5-15 частей воды. Особых требований к воде не предъявляется.

Средство может использоваться при температуре окружающего воздуха от минус 35 до плюс 35 о С. Значит возможно проведение работ в зимний период.

Антиржавин - жидкость темного цвета, обладающая резким запахом. Класс опасности 3. Действие высоких концентраций паров сопровождается раздражением глаз и дыхательныхпутей. При контакте с незащищенными участками кожи вызывает химический ожог.Все работы по приготовлению раствора средства внутри помещений должны проводиться в помещениях, снабженных водопроводом и приточно-вытяжной вентиляцией, обеспечивающей состояние воздуха рабочей зоны по ГОСТ 12.1.005, в противном случае работы по приготовлению раствора должны проводиться на открытом воздухе.Средство подлежит разбавлению водой в соотношении 1 объемная часть средства на 5- 15 объемных частей воды в зависимости от степени загрязнения промываемой поверхности.

Специальная подготовка воды не требуется.

Для пластинчатых теплообменников из нержавеющей стали применяется очиститель N-Faza.Организуем выгодную и быструю доставку до ТК или курьерской службы.

Поделиться этим лотом: