Начальная цена
300 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(21 янв 2020 07:16)
Москва, Тверской район
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у

Лампа Накаливания Кварцевая Галогенная фирмы USHIO UC4 на 220V 750W.

Лампа рабочая, померил тестером сопротивление нити накаливания = 5 Ом. Демонтаж из копировального аппарата. Лампа естественно подойдёт для любых других целей (не только для копира) к примеру освещать какой либо объект при фотографировании в помещении или для сушки чего угодно, (жар от неё - дай боже!) одним словом у кого на сколько хватит фантазии и потребности в её применении.

Размеры лампы: длинна - 400 мм, диаметр - 6 мм. Смотрите на фото.

Смотрите и другие мои лоты, есть много интересного (и будет выставляться на торги в дальнейшем) и покупая несколько лотов - Вы экономите на доставке!

Могу выслать почтой по России.

Лот может быть выставлен на нескольких аукционах. Большая просьба все вопросы о наличии лотов задавать до ставки или покупки.

Для Москвичей - самовывоз лотов от моей квартиры (нахожусь в 5-ти минутах пешком от метро Сухаревская) или могу отправить по Москве почтой.

Для покупателей проживающих не в Москве, лоты ВЫСЫЛАЮ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ по России и сразу после отправки приобретённых Вами лотов я предоставляю трек № посылки или фото чека об отправке посылки (по желанию покупателя).

Ни какими службами доставки (кроме почты России) лоты НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ! (Разве, что Курьерскими услугами, когда курьер ко мне приедет, оставит мне подтверждающий документ о взятии у меня товара и заберёт товар и отправит его Вам). Курьерскую службу в этом случае Вы выбираете и оплачиваете самостоятельно.

Лоты как правило высылаю почтой России на следующий день после оплаты.

Условия передачи

Лот может быть выставлен на нескольких аукционах. Большая просьба все вопросы о наличии лотов задавать до ставки или покупки. Для Москвичей - самовывоз лотов от моей квартиры (нахожусь в 5-ти минутах хотьбы от метро Сухаревская) или могу отправить по Москве почтой. Для покупателей проживающих не в Москве, лоты ВЫСЫЛАЮ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ по России и сразу после отправки приобретённых Вами лотов я предоставляю трек № посылки или фото чека об отправке посылки (по желанию покупателя). Ни какими службами доставки (кроме почты России) лоты НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ! (Разве, что Курьерскими услугами, когда курьер ко мне приедет, оставит мне подтверждающий документ о взятии у меня товара и заберёт товар и отправит его Вам). Курьерскую службу в этом случае Вы выбираете и оплачиваете самостоятельно. Лоты как правило высылаю на следующий день после оплаты.
Москва, Тверской район
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории