Лазарчук Андрей - Повести и рассказы: Из темноты; Зеркала; Там в дали, за рекой; Священный месяц Ринь; Мумия; Из жизни Серого Волка; Середина пути; Желтая подводная лодка «Комсомолец Мордовии». / Серия: Звездный лабиринт. / 5-237-05290-8

Лот: 15746939. Фото: 1. Лазарчук Андрей - Повести и рассказы... Художественная

Лазарчук Андрей - Повести и рассказы: Из темноты; Зеркала; Там в дали...

Начальная цена
150 руб
Блиц-цена
200 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
150 руб
Блиц-цена
200 руб.
6 днейдо конца торгов(9 апр 2020 00:01)
Москва, Щукиноусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Жанр
Фантастика
Издательство
АСТ
Год издания (гггг)
2000
Количество страниц
416
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Лазарчук Андрей - Повести и рассказы: Из темноты; Зеркала; Там в дали, за рекой; Священный месяц Ринь; Мумия; Из жизни Серого Волка; Середина пути; Желтая подводная лодка «Комсомолец Мордовии».

Серия: Звездный лабиринт.

5-237-05290-8

Редакторы: О.Н. Адаскина, Е.А. Лазарева. Художники: Владимир Румянцев, А. Кудрявцев.

Издательство: АСТ. М. 2000. 416 с. Формат: 84x108/32 (130х205). Твердый переплет. Иллюстрированные форзацы.

Из темноты (рассказ): Все они боятся темноты, потому что из темноты приходят кошмары. Вместе им легче пережить время темноты. Но однажды к ним приходит понимание того, что их единение нужно тем, кто насылает кошмары, для того, чтобы прорваться в наш мир...

Зеркала (повесть): Детективная история с непременным умным следователем — так кажется в начале повести. Сейчас бодро начнем тайны разгадывать... Все оказывается сложнее — интереснее, но и страшнее. Три разных дела неожиданно сливаются в одно — сбитая автобусом старушка-ведьма, погибшие на заброшенном кладбище женщины, монеты неведомой страны связаны общей тайной. Неторопливый сюжет, поданый от 1-го лица (рассказчик — близкий друг следователя), долго кружит по бытовым обстоятельствам персонажей повести, заставляя припоминать старые добрые времена «развитого социализма». После долгой завязки начинается («будто бы был кто-то, специально подталкивающий события так, чтобы они выстроились коридорчиком, желобом, по которому мы с Бобом пронеслись») — нет, вовсе не долгожданный «экшен», а ночной разговор в лесу, у костра, во время грозы, психологическая прелюдия к решению, которое должен принять следователь. «Ты за справедливость, сказал Боб, понимаю» — «А ты? — спросил я. А я вот мучаюсь сомнениями, сказал Боб.»

Там в дали, за рекой (повесть): Время действия — недалекое будущее. Место действия — Россия, город Леонидополь, в котором обосновалась небольшая коммуна. Ранее это был закрытый город Петровск-69. Четверо подростков, удрав из летнего лагеря, решают осмотреть подземные сооружения, оставшиеся от бывших хозяев города — военных.

Священный месяц Ринь (повесть): Действие повести происходит в 2147 году. Россия разделена на несколько частей. В Москве царствует Император. Православная церковь — одна из наиболее мощных организаций. Но все это лишь фон, так как само действие разворачивается на другой планете.

Из жизни Серого Волка (рассказ): Слышали сказку о Иване-царевиче и Сером Волке? Слышали, значит... Так вот, надоело однажды Серому Волку действовать в соответствии с той сказкой…

Середина пути (рассказ): На середине пути между долиной и перевалом встречаются Страж Круга света, когда-то не решившийся пойти за перевал, и Рыцарь, туда идущий. Ни один из тех, кто когда-то ушёл за перевал, не вернулся назад, но ведь обязательно нужно узнать, что же там, за перевалом...

 Желтая подводная лодка «Комсомолец Мордовии» (рассказ): Если ты бравый моряк и честно служишь Родине, то можешь рассчитывать на исполнение желания. Даже если это желание посмотреть концерт Битлз. И вот уже боевая подводная лодка выкрашена в жёлтый цвет и ждет великих рок-музыкантов.

Условия передачи

Личная встреча (Москва, Метро Щукинская). Курьер по Москве - плюс 250 р. Отправка почтой России (плюс 200 р.) после оплаты на карту Сбербанка.
Москва, Щукино
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории