Автомобильный рециркулятор бактерицидный ультрафиолетовый «Эколюмен УФ»

Цена
10 700 руб
Безопасная сделка с доставкой
13 днейдо конца торгов(9 окт 2020 14:01)
Удмуртская республика, Ижевск
+7 912 752 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое

«Эколюмен УФ-Авто» - автотранспортный ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор для обеззараживания воздуха в присутствии людей в автомобилях, автобусах, маршрутных такси, трамваях, общественном транспорте и других транспортных средствах с помощью облучения воздуха закрытым ультрафиолетовым безозоновым облучением с длиной волны 253,7нм. Работает от бортовой сети 12В. Рекомендуется для постоянной или цикличной обработки салонов транспортных средств, особенно в период вирусных и иных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.

Бактерицидное УФ излучение является эффективным методом подавления активности микроорганизмов и вирусов в воздушной среде.

Бактерицидный излучатель закрытого типа путем принудительной рециркуляции воздуха через закрытую камеру ультрафиолетовой обработки, проводит его обработку и очистку от вирусной и бактериальной составляющей. Бактерицидные лампы с длиной волны 250-260 нм, максимально эффективно разрушают различные микроорганизмы, вирусы и бактерии. Контроль времени наработки ламп ведется с помощью счетчика часов наработки (опция) или с помощью журнала учета.

Использование бактерицидных рециркуляторов воздуха рекомендовано “Роспотребнадзором», как средство профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19).

Бактерицидные рециркуляторы соответствуют требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и ТР ТС 020/2011 «Электромагнитной совместимости технических средств»

Условия передачи

100 % предоплата
Удмуртская республика, Ижевск
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории