Том Снайдер, Кевин Кирнс – К черту цены! Создавайте ценность. СПИН-продажи в новых условиях. / 978-5-902862-99-4 / Перевод с английского: Ирина Радюшкина. Редакторы: Виктория Лабокайте, Д. Денисова, М. Боде. Художник Н. Савиных.

Лот: 16342196. Фото: 1. Том Снайдер, Кевин Кирнс – К черту... Другое (бизнес, экономика)

Том Снайдер, Кевин Кирнс – К черту цены! Создавайте ценность. СПИН-пр...

Начальная цена
250 руб
Блиц-цена
500 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
250 руб
Блиц-цена
500 руб.
7 днейдо конца торгов(30 сен 2020 07:06)
Москва, Щукиноусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Год издания (гггг)
2008
Количество страниц
224
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Том Снайдер, Кевин Кирнс – К черту цены! Создавайте ценность. СПИН-продажи в новых условиях.

Escaping the Price-Driven Sale: How World Class Sellers Create Extraordinary Profit.

978-5-902862-99-4

Перевод с английского: Ирина Радюшкина.

Редакторы: Виктория Лабокайте, Дарья Денисова, Михаил Боде. Художник Наталья Савиных.

Издательство: Манн, Иванов и Фербер. М. 2008. 224 с. Твердый переплет. Формат: 60x90/16 (145х220).

В новых условиях выигрывают те продавцы, которые сумеют найти и предложить покупателю вместе с продуктом некую выгоду, о которой тот зачастую даже не подозревает. Читайте продолжение мирового бестселлера "СПИН-продажи" - о том, как продавать больше и лучше сегодня, когда дешевле не значит лучше.Сегодня всю информацию о характеристиках, местах продаж и цене любого продукта покупатель за считанные секунды находит в Интернете. Что же может предпринять продавец, чтобы сделать свой товар более привлекательным? Снизить цену? Увы, именно так поступает большинство. И совершает большую ошибку!Продавцы нового поколения выигрывают не за счет снижения цены, а потому, что предлагают покупателю вместе с продуктом некую выгоду, о которой тот в большинстве случаев даже не подозревает. Эта книга о том, как находить эту выгоду и как продавать больше и лучше сегодня, когда дешевле – не значит лучше.Рекомендуется к прочтению всем, кто знаком с техникой продаж по методу СПИН.Обязательное чтение для менеджеров и директоров по продажам, торговых представителей.

Об авторах: Том Снайдер – старший вице-президент по стретегии и развитию компании Huthwaite, Inс. Он долгое время работал в правительстве США и в Белом доме, позже основал несколько компаний, а после встречи в 1997 году с автором техники СПИН-продаж Нилом Рэкхемом присоединился к команде Huthwaite. Кевин Кирнс – СЕО Huthwaite, Inс. с 2004 года, до этого занимал в компании пост вице-президента по продажам. Ранее работал в компании Miller и Miller. Кирнс консультирует руководителей компаний из списка Fortune 500.

Условия передачи

Личная встреча (Москва, Метро Щукинская). Курьер по Москве - плюс 250 р. Отправка почтой России (плюс 200 р.), после оплаты на карту Сбербанка.
Москва, Щукино
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории