Оксидез НУК15 для мойки и дезинфекции на пищевом производстве

Объявление
1 900 руб.
+7 925 376 XX XX
Состояние
Новое

Оксидез НУК 15 для мойки и дезинфекции.

Оксидез рекомендуется к применению на пищевом производстве, в коммунальном хозяйстве, на объектах общественного питания, на объектах сельского хозяйства. Благодаря высокому дезинфицирующему действию, эффективно справляется со всеми вредоносными бактериями при низких температурах.

Средство Оксидез хорошо растворяется в воде и не оказывают негативного воздействия на поверхности при соблюдении всех пунктов инструкции по применению.

Оксидез дезинфицирующее средство на основе надуксусной кислоты и уксусной кислоты (НУК 5% и уксусной 15%), перекиси водорода для дезинфекции внешних и внутренних поверхностей всех видов технологического оборудования, оборотной и внутрицеховой тары, инвентаря, упаковки, поверхностей и коммуникаций в производственных и вспомогательных помещениях, методом объемной и локальной дезинфекции, циркуляции, в CIP системах, погружением, орошением и протиркой на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, агропромышленного комплекса, на объектах ветнадзора, организациях коммунально-бытового хозяйства, общественного питания, торговли, на транспорте.

Препарат Оксидез рекомендуется использовать после обработки поверхности щелочным раствором ! (т.е. после основной промывки, удалили основную видимую грязь, пыль и только следом дезинфицируем, так эффективнее, например средство Пеногон Сип)

Средство Оксидез представляет собой прозрачную жидкость, со специфическим запахом. рН 1% раствора 2,4;

плотность концентрата 1,11-1,12 г/см3;

хорошо растворяется в воде.

-Налейте концентрат моющего средства в ведро или в пеногенератор с холодной водой (50г средства на 10л воды)

-Нанесите раствор на поверхность.

-Выдержите раствор на поверхности приблизительно 15минут.

-Смойте поверхность холодной водой.

Организуем выгодную доставку реагента Оксидез НУК в регионы.

Бесплатно доставим Оксидез НУК до транспортной компании или курьерской службы.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов