Агар пищевой сорт первый, 20 г
Код товара: 147884
Мазь от папиллом Wartosin | Вартозин 3мл
339руб.Соевый соус темный (soy sauce dark) Superior PRB | ПиАрБи 500мл
259руб.Нирдош (Nirdosh) ингалятор 20шт
599руб.Зубная паста с кокосом (toothpaste) Rasyan | РасЯн 30г
439руб.Благовоние Супер Сандал (Super Sandal incense sticks) Satya | Сатья 20г
129руб.Оптикер (Ophthacare) лосьон от усталости глаз Himalaya | Хималая 10мл
299руб.Устричный соус (oyster sauce) PRB | ПиАрБи 510мл
279руб.Масала чай (Masala tea) 9 специй 100г
378руб.Агар пищевой сорт первый, 20 г
Цена
429 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Все для здоровья от RobinGoods
Представитель
Цена
429 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Москва, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Представитель
Описание лота
Агар агар, говоря научным языком, является смесью природных полисахаридов и агаропектина, получаемых путем экстрагирования из красных и бурых морских водорослей. Представляет собой хлопья бежевого оттенка, не имеет вкуса и запаха. Агар агар - самый сильный желеобразующий природный продукт. Его желирующая способность в 10 раз выше, чем у желатина.Агар агар применяют в кулинарии для приготовления мармелада, желе, пудингов, мороженого, пастилы, зефира, молочных желейных десертов, сыров и йогуртов, с помощью него имитируют икру ценных пород рыб. Агар агар делает десерты по-настоящему полезными. При минимуме калорий он содержит большое количество полезных веществ - минеральных солей, полисахаридов, витаминов, богат кальцием, железом. Агар агар замечательно подходит для вегетарианского питания. Кроме того, агар агар в составе блюд обладает антибактериальным эффектом, что значительно удлиняет срок их хранения.Способ применения:Агар агар растворяют в холодной воде и оставляют для набухания на 20-30 минут. Затем полученный раствор доводят до кипения. При температуре 100 градусов Цельсия агар полностью растворится в воде. Полученный раствор застывает уже при температуре 30-40 градусов. Это обратимый процесс, если необходим снова жидкий агаровый раствор, можно снова довести его до кипения, при температуре 30-40 градусов он снова застынет. Для приготовления желе в среднем на 1 часть агара берут 9 частей воды. Возможна корректировка этой пропорции в зависимости от Ваших потребностей и предпочтений. Состав: агар пищевойПищевая ценность:белки - 4 г., жиры - 0 г., углеводы - 76 г.Энергетическая ценность на 100 гр. - 16 Ккал.ГОСТ 16280-2002, сорт первый.Хранение:Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, без посторонних запахов, без резких колебаний температур, при относительной влажности воздуха не более 8Срок хранения: 1 год с даты изготовления.
Условия передачи
Узнать актуальные цены и наличие, заказать товар, ознакомиться с условиями доставки и оплаты можно на сайте продавца. Нажмите кнопку "Заказать" для перехода на страницу товара на сайте продавца.
Москва, Арбат
Увеличить карту
Доставка в другие города
Доставка по России. Условия узнавайте на сайте продавца!
Мазь от папиллом Wartosin | Вартозин 3мл
339руб.Соевый соус темный (soy sauce dark) Superior PRB | ПиАрБи 500мл
259руб.Нирдош (Nirdosh) ингалятор 20шт
599руб.Зубная паста с кокосом (toothpaste) Rasyan | РасЯн 30г
439руб.Благовоние Супер Сандал (Super Sandal incense sticks) Satya | Сатья 20г
129руб.Оптикер (Ophthacare) лосьон от усталости глаз Himalaya | Хималая 10мл
299руб.Устричный соус (oyster sauce) PRB | ПиАрБи 510мл
279руб.Масала чай (Masala tea) 9 специй 100г
378руб.Поделиться этим лотом:
Рекомендуем посмотреть
Вопросы
Магазин запретил задавать вопросы