Пшеничная лапша Удон (udon noodles) Midori | Мидори 300г

Код товара: 39551
Цена
107 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Москва, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение
Все для здоровья от RobinGoods
Аватарка
Представитель

Описание лота

Пшеничная лапша удон для гарнира к блюдам | Udon – пользующееся невероятной популярностью в кухне Японии кушанье, стоящее на втором месте после рисовых блюд. Эта пшеничная лапша применяется для приготовления супов, гарниров и разнообразных сложных блюд. Пшеничная лапша удон приготавливается из обладающей достаточной клейкостью пшеничной муки. Тесто из неё замешивается и тонко раскатывается, после чего режется на узкие длинные полоски. Раньше этот процесс был исключительно ручным, однако сегодня к работе привлекается оборудование, разрезающее пласты при помощи лазера, формируя идеально тоненькие и ровные полоски. Пользуясь огромнейшей популярностью в юго-восточных азиатских странах, удон считается национальным кушаньем в Японии. Ее жители едят эту лапшу хотя бы раз в день, ведь она очень приятна на вкус и крайне просто готовится – всего за несколько минут. При этом она с удовольствием поедается японцами всех сословий, хотя появившийся несколько тысячелетий тому назад продукт первоначально употреблялся в пищу лишь особами королевских кровей и массовое распространение получил только в середине 20-го века. В Азии даже есть пословица, говорящая, что чем большей будет длина пшеничной лапши, тем более длинной будет жизнь и у приготовившего ее повара, и у съевших людей. Поэтому лапша eдон, купить которую в нашем магазине натуральных продуктов можно недорого, всегда готовится достаточно длинной. В различных регионах Азии этот вид лапши приготавливают со своими особенностями. Среди наиболее распространённых разновидностей можно выделить: дангодзиру – походящие на клецки плоские «макароны»; инанева-удон – тончайшая лапша из Акита; исэ-удон – ее готовят в префектуре Миэ; кансайт-удон – мягкая лапша средней толщины, готовят в Кайсане; кисимен – плосковатая нагойская лапша; сануки – твердая и толстая, готовят в Кагаве; соба – производится с добавлением в тесто растительной золы; хото – в ее рецепте присутствует мякоть тыквы. Используя в пищу лапшу из пшеничной муки, не стоит забывать о том, что это высококалорийный продукт (около 336 килокалорий на 100 г). Но от него не стоит отказываться даже людям с избыточным весом, ведь он содержит витамины, микро- и макроэлементы, минералы и прочие полезности. Просто нужно употреблять лапшу в пищу в разумных количествах, как альтернативу обычным макаронам. Как использовать: Вкус этих макаронных изделий во многом определяется выбранным для их приготовления бульоном. Отварить удон можно в мясном, грибном, рыбном бульоне, в который добавляются специи на усмотрение повара. Готовая лапша подаётся с соусом, дичью, свининой и т. д. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Состав: Пшеничная мука, вода, соль.

Условия передачи

Узнать актуальные цены и наличие, заказать товар, ознакомиться с условиями доставки и оплаты можно на сайте продавца. Нажмите кнопку "Заказать" для перехода на страницу товара на сайте продавца.
Москва, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка по России. Условия узнавайте на сайте продавца!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Магазин запретил задавать вопросы