Яичная лапша (egg noodles) Mai A Yi | Май А И 1кг

Код товара: 39590
Цена
431 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Москва, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение
Все для здоровья от RobinGoods
Аватарка
Представитель

Описание лота

Лапша яичная для гарниров | Egg noodles Mai A Yi является традиционным блюдом в Китае, подающимся в разнообразных вариациях. На ее основе готовятся вкуснейшие супы, салаты, горячие и холодные кушанья. Яичная лапша – это псевдомакароны, приготовляемые на основе получаемой из пшеницы муки и яиц. Приготовленная на их базе тестяная масса раскатывается в тонкий пласт, из которого нарезаются полоски не больше сантиметра в ширину и порядка 15 см в длину. Оттенок такой лапши может быть как белым, так и желтым. Последняя разновидность делается с использованием желтков, а другая – белков. В лапше любого вида содержится множество полезных и питательных элементов, она может похвастаться замечательными вкусовыми и ароматическими качествами, за что ее и любят на Востоке. Возникла яичная лапша достаточно давно – еще во времена Древнего Китая. На европейскую территорию ее завез путешественник Марко Поло в 13-м веке. С тех пор и началось победное шествие этого продукта по всему свету. Примите к сведению: не стоит путать настоящую яичную лапшу с быстро приготовляемыми «дошираками» и им подобными продуктами, ведь последние включают в себя множество химических веществ, за счёт присутствия которых и запариваются в кипятке. Настоящую же органическую лапшу нужно варить на протяжении нескольких минут. Будучи достаточно калорийным продуктом, яичные «макароны» отлично усваиваются организмом и насыщают его минералами и полезными веществами, которых в них гораздо больше, чем в пшеничном аналоге. В результате они оказывают на организм целый спектр полезных воздействий: улучшают функционирование ЖКТ; помогают бороться с депрессивными состояниями; ускоряют процесс восстановления после затяжных заболеваний; снижают холестериновый уровень; приостанавливают развитие опухолей; чистят кишечный тракт от шлаков и токсинов; борются с мигренями; улучшают свертываемость крови; укрепляют сердце и сосуды; улучшают работу мозга. Покупая яичную лапшу впрок, не забудьте обеспечить ей надлежащие условия хранения. Дело в том, что данный продукт легко перенимает запахи ароматных «соседей», а потому хранить его стоит в герметичной емкости в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Как использовать: Впервые знакомясь с этим продуктом, начните с приготовления простых блюд с его участием, например, с вкуснейшей креветочной лапши. Для начала запаситесь компонентами: 250 г лапши, парой ложек арахисового масла, чесночным зубчиком, щепоткой аниса, 20 г перышек лука, 150 г мелких очищенных креветок, парой ложек соевого соуса и лаймом. Для начала нужно мелко порубить чеснок и, разогрев на сковородке арахисовое масло, выложить его туда вместе с анисом. Обжарив полминуты, нужно добавить на сковороду нарезанный зеленый лук, очищенные креветки и всё вместе пожарить еще 3 минуты. Отдельно вскипятите воду и бросьте в нее яичную лапшу. Прокипев пару минут, она откидывается на дуршлаг, а затем помещается на сковородку. Туда же выдавливается сок лайма. Всё тщательно перемешивается и обжаривается ещё минуту. К столу блюдо стоит подавать, украсив его лаймовыми ломтиками. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Состав: Пшеничная мука, яйца.

Условия передачи

Узнать актуальные цены и наличие, заказать товар, ознакомиться с условиями доставки и оплаты можно на сайте продавца. Нажмите кнопку "Заказать" для перехода на страницу товара на сайте продавца.
Москва, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка по России. Условия узнавайте на сайте продавца!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Магазин запретил задавать вопросы