Цена
40 000 руб.
Количество: 1 в наличии
7 днейдо конца торгов(25 окт 2017 12:53)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Автографы: Властелин колец: Возвращение Короля.
Автографы: Режисер фильма Питер Джексон, Актеры: Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен, Шон Эстин, Иэн МакКеллен, Орландо Блум, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Энди Серкис, Миранда Отто, Бернард Хилл, Карл Урбан, Дэвид Уэнэм, Хьюго Уивинг, Кейт Бланшетт, Лив Тайлер, Джон Рис-Дэвис, Иэн Холм, Джон Ноубл, Лоуренс Макор, Кристофер Ли, Брэд Дуриф, Шон Бин, и композитор трилогии Говард Шор.
Размер постера: 68 х 101 см.
Постер в отличном состоянии, без проколов и сгибов.
Большая редкость ,все актеры на одном плакате.
Оригинал.
В комплекте сертификат.
Отправляется в картонном тубусе.


Автографы на оригинальном Американском плакате, выпущенный как афиша к премьере фильма в 2003 году. (не современная перепечатка).
На постере подписи всех основных актеров трилогии Властелин Колец, режиссера Питера Джексона, и композитора Говарда Шора, всего 24 подписи.

БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!

Если нужны подробные дополнительные фото, пишите.


Все автографы закупаются в Швеции, в специализированном магазине по автографам, продаются там только оригиналы, магазин маленький, но очень давно этим занимается, на них работают специальные люди, так называемые охотники за автографами, которые им добывают заветные подписи, по возможности они сами это делают на различных фестивалях, так же очень много автографов достаётся через фан клубы звезд, берут они как правило специально много подписей, на производство сразу целого тиража рамок, тираж зависит от того сколько подписей им удаться взять за раз. Фото печатают почти всегда сами, и оформлением рамок потом тоже занимаются лично, поэтому у них всегда очень интересные фотографии и красивое оформление.
Автографы продаются оформленные в рамках, или просто как фото, в пластиковом файле.

Насчет гарантии подлинности, у нас не было повода сомневаться в подлинности этих подписей, этот магазин давно известен в Европе, и очень много автографов уходит от них в Англию и в США, ну и на тот же ebay, но разумеется цены там уже достаточно выше, к нам они приходят на очень выгодных условиях, плюс уже большие скидки как постоянным оптовым клиентам. Работаем мы с этим магазином уже около пяти лет, и не было еще не одной жалобы, а некоторые наши клиенты даже отдавали автографы на экспертизы, и подлинность всегда подтверждалась.
Все автографы закупаются с сертификатом который подтверждает их подлинность, независимо в рамке автограф или без. Если это рамка с автографом то хозяин Шведского магазина подписывает каждую рамку подтверждая ее подлинность, так что рамка даже помимо сертификата имеет подтверждение подлинности экспертом магазина.
Все Автографы представленные в нашем магазине имеют в комплекте сертификат, даже если мы его не сфотографировали.
И мы можем гарантировать что все автографы продаваемые у нас не репринты, припринты или автопены, это видно и не вооруженным глазом, что каждая подпись написана в живую а не машиной или печатью.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Здравствуйте, покупку можно оплатить - картой Сбербанка, или при личной встрече в Москве. Отправляю лоты по всей России. Доставка на данный лот - бесплатная. Оплата лота в течении 3 дней с момента покупки.

Доставка в другие города

Здравствуйте, покупку можно оплатить - картой Сбербанка, или при личной встрече в Москве. Отправляю лоты по всей России. Доставка на данный лот - бесплатная. Оплата лота в течении 3 дней с момента покупки.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх