Цена
150 руб.
2 днядо конца торгов(26 нояб 2017 21:48)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1962
Кол-во страниц
72
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Боцман объявляет аврал. Дедюхин Борис. г. Южно-Сахалинск. Сахалинское книжное издательство. 1962 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 72с. Состояние: Хорошее Тираж 30 000 экз. Первая повесть писателя. - Под строжайшим секретом Ленька рассказал о записке японского купца о кладе Витьке и Котьке, взяв с них торжественную клятву. - Чтоб я протух, если хоть слово скажу про клад! - заявил Витька, а Котька заверил, что он сразу же превратится в паршивую собаку, как только проболтается хоть словом.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх