Ураганы, бури и смерчи. Географические особенности и геологическая деятельность. Наливкин Д.В. 1969 г.

Лот: 8267805. Фото: 1. Ураганы, бури и смерчи. Географические... Науки о Земле

Ураганы, бури и смерчи. Географические особенности и геологическая дея...

Цена
690 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
690 руб.
10 днейдо конца торгов(24 дек 2017 21:49)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Наука
Год издания (гггг)
1969
Кол-во страниц
0
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Ураганы, бури и смерчи. Географические особенности и геологическая деятельность. Наливкин Д.В. г. Ленинград. Наука. 1969 г. Переплёт: Твёрдый. Суперобложка. Формат: Энциклопедический. 488с., 242 рис. Состояние: Очень хорошее. Суперобложка потрепана. На титульном листе штампик "Личная библиотека". В остальном все отлично. Тираж 2 200 экз. В книге впервые в советской и мировой литературе систематически изложены сведения о происхождении и свойствах ураганов, бурь и смерчей, рассматриваются также их влияние на различные природные процессы. Наряду с исключительным по полноте обзором имеющихся исследований по данной проблеме в монографии содержится ряд оригинальных разработок автора, включающих новую классификацию этих атмосферных явлений, а также анализ геологической деятельности ветров, обладающих большими скоростями.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх