Английский язык для математиков. В двух книгах. Дорожкина В.П. 1973 г.

Цена
390 руб.
2 днядо конца торгов(20 авг 2017 21:47)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Издательство Московского университета
Год издания (гггг)
1973
Кол-во страниц
0
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Английский язык для математиков. В двух книгах. Дорожкина В.П. Учебное пособие для студентов математических специальностей университетов. г. Москва. Издательство Московского университета. 1973 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 288с.+402с. Состояние: Хорошее. Списана из библиотеки Тираж 28 300 экз. Под редакцией В. А. Скворцова. Предлагаемый курс английского языка предназначен для владеющих английским языком в объеме программы средней школы, студентов I, II, III курсов и аспирантов механико-математических факультетов университетов и пединститутов (на отделениях математики, механики и кибернетики), а также и других вузов и факультетов с математическими специальностями и специализированных математических школ. Курс также рассчитан и на широкий круг различных специалистов, которым необходимо знание английской математической терминологии. Содержание и характер курса определяются следующими целевыми установками: 1) научить читать и понимать литературу по специальности для получения необходимой информации, 2) привить студентам навыки устной речи, 3) научить технике адекватного перевода.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх