Специальный агент преисподней. Зубко Алексей. 2004 г.

Цена
90 руб.
11 днейдо конца торгов(1 окт 2017 21:48)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Год издания (гггг)
2004
Кол-во страниц
408
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Специальный агент преисподней. Зубко Алексей. г. Москва. Армада - Альфа-книга. 2004 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 408с., ил. Состояние: Отличное ISBN 5-93556-341-X. Не такой встречи ждал отправленный в былинную Русь специальный агент преисподней... Едва он ступил на землю – Змей Горыныч как снег на голову свалился, в том смысле, что неожиданно, поскольку белым и пушистым его не назовешь. Очнулся агент – помятый и израненный, ничего не помнит и вдобавок почему-то начинает называть себе Бармалеем... И ждут его подвиги великие богатырские! И уж точно не надеялся на такой результат Владыка ада. Но Сатана замышляет, Судьба предполагает, а наши герои умудряются поставить все с ног на голову. А уж герои подобрались...

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх