Цена
150 руб.
11 днейдо конца торгов(29 окт 2017 21:49)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Издательство
Эксмо
Год издания (гггг)
2003
Кол-во страниц
416
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Трафик по-русски. Шахов Максим. Серия: Вне закона. г. Москва. ЭКСМО. 2003 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 416с. Состояние: Отличное. Штамп на титуле "Сохранено экофондом Зелёный лист" ISBN 5-699-03274-6. Широко раскинул свои щупальца алчный спрут наркомафии. Весь организм международный отравил. Сосет, зараза, кровушку и кайфует. Наконец решили внутренние органы России и Америки дать паразиту смертельный бой. И организовали супер-пупер-секретную операцию 'Бермудский треугольник'. Чтобы, значит, щупальца эти поганые отрубить. Собрали ментовский интернационал из добрых молодцев. Прихватили и неразлучных приятелей-напарников Серегу Локтева и Веню Александрова в качестве резерва. Только разве могут такие кадры без приключений? Словом, не успели оба шагу ступить, как вляпались по самое некуда в самое пекло! И пошла такая кровавая пьянка-гулянка - хоть вперед ногами выходи... Содержание Трафик по-русски Повесть c. 5-210 Два мента и два лимона Повесть c. 211-411

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх