Возвращение не предусмотрено. Орлов Алекс. 2002 г.

Цена
70 руб.
2 ч 44 мин 48 секдо конца торгов(12 дек 2017 10:22)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Год издания (гггг)
2002
Кол-во страниц
448
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Возвращение не предусмотрено. Орлов Алекс. Серия: Фантастический боевик. г. Москва. Армада - Альфа-книга. 2002 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 448с. Состояние: Очень хорошее. На титуле небольшая закорючка ручкой (длиной 1 см). Тираж 20 000 экз. ISBN 5-93556-220-0. от уже не одну сотню лет идет война между Примарской Империей и Урайей - государствами, состоящими из множества планет. Постепенно в эту войну втягиваются все новые миры. Один из них урайцы называют Страной Варваров. Именно оттуда родом примарский "корсар" Ник Ламберт. Вместе с двумя товарищами он отправляется на очередное задание в глубокий тыл урайцев - необходимо лишить противника источника крайне важных материалов. Задание настолько опасное и сложное, что надежды на возвращение практически нет, да оно и не предусмотрено начальством. Но ум и отвага делают порой возможным и невозможное...

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх