Я, Богдан (Исповедь во славе). Загребельный Павел Архипович. 1984 г.

Цена
145 руб.
7 днейдо конца торгов(3 окт 2017 15:42)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Советский писатель
Год издания (гггг)
1984
Кол-во страниц
512
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Я, Богдан (Исповедь во славе). Загребельный Павел Архипович. Перевод с украинского. г. Москва. Советский писатель. 1984 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 512с. Состояние: Очень хорошее Тираж 30 000 экз. В историко-философском романе "Я, Богдан" воссоздан образ выдающегося полководца, мудрого политика, тонкого дипломата Богдана Хмельницкого, возглавившего полную драматизма освободительную войну народных масс Украины против социального и национального гнета, войну, которая увенчалась на Переяславской раде в 1654 году воссоединением Украины с Россией. В написанном в форме монолога романе-исповеди Богдан Хмельницкий выступает и как выдающаяся историческая личность, гетман, и как обыкновенный человек - в славе и величии, в раздумьях и сомнениях.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх