Сын соперника. Хроники Кидана. Браун С. 2008 г.

Цена
200 руб.
13 днейдо конца торгов(31 окт 2017 15:42)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фэнтези
Год издания (гггг)
2008
Кол-во страниц
446
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Сын соперника. Хроники Кидана. Браун С. Серия: Век дракона. Фантастический роман. Перевод с английского. г. Москва. АСТ, Астрель. 2008 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 446с. Состояние: Идеальное Тираж 3 000 экз. Мир, удивительно близкий к нашему XVIII веку - и в то же время разительно от него отличающийся... Здесь войны ведутся при помощи ружей и пушек, а королевские дворы блистают роскошью и изысканной культурой, но при этом аристократические дамы и кавалеры владеют магией, вступающей в силу, лишь если ее носитель совершит убийство жертвы- Избранного. Здесь правят великие государи, плетутся тонкие дипломатические интриги, а на холодное оружие накладываются таинственные чары... Здесь императрица могущественной Хамилайской империи Лерена, одержимая идеей завоевания всего материка, получает в свою власть таинственное магическое орудие Сефид - оружие, которое должно раз и навсегда переломить исход затянувшейся войны с королевством Ривальд. Однако применение Сефида опасно не только для тех, против кого он обратится, но и для тех, кто дерзнет пустить его в ход...

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх