Тарзан из племени обезьян. Берроуз Эдгар Райс. 1991 г.

Лот: 8282106. Фото: 1. Тарзан из племени обезьян. Берроуз... Художественная

Тарзан из племени обезьян. Берроуз Эдгар Райс. 1991 г.

Цена
100 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
100 руб.
12 днейдо конца торгов(6 март 2018 15:43)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Издательство
Советский композитор
Год издания (гггг)
1991
Количество страниц
176
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Тарзан из племени обезьян. Берроуз Эдгар Райс. Перевод с английского. г. Москва. Советский композитор. 1991 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 176с. Состояние: Отличное. Штамп букроссинга Тираж 500 000 экз. Перевод с английского М.В. Ватсон. Под редакцией В. Татаринова. Берроуз стал бы известным писателем, если бы даже не написал больше ничего, кроме `марсианских` повестей. Но создание образа Тарзана подняло его славу на недосягаемую высоту, и сделало его всемирно известным автором приключенческих романов. `Тарзан` - приключенческий роман, переносящий читателя в экзотическую Африку конца XIX века. Главный герой - белый мальчик Тарзан случайно попадает в стаю огромных обезьян. И, хотя его оберегает приемная мать Кала, Тарзану с детских лет приходится вести борьбу за существование. Романы о Тарзане пользовались большим спросом у читателей приключенческой литературы. Всего о Тарзане было написано более двадцати книг, последняя из которых `Тарзан и безумец` была опубликована в 1964 году, через четырнадцать лет после смерти писателя.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов