Судоку: правило мгновенной смерти. Фрейдонт Шелли. 2012 г.

Лот: 8282114. Фото: 1. Судоку: правило мгновенной смерти... Художественная

Судоку: правило мгновенной смерти. Фрейдонт Шелли. 2012 г.

Цена
190 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
190 руб.
12 днейдо конца торгов(3 окт 2017 15:42)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Детектив
Год издания (гггг)
2012
Кол-во страниц
384
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Судоку: правило мгновенной смерти. Фрейдонт Шелли. Серия: АМЕРИКАНСКИЙ ДЕТЕКТИВ: ЛУЧШЕЕ. г. Москва. Аст: Астрель. 2012 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 384с. Состояние: Идеальное. Экземпляр не читан Тираж 3 000 экз. ISBN 978-5-271-38214-7.. ISBN: 978-5-271-38214-7. Тихий городок Гранвилль оказывается в центре головокружительных и опасных событий. Казалось бы, что может быть страшного в самом обычном чемпионате по судоку? Самое большее — безобидные интриги, которые плетут участники, соперничество команд и маленькие мошенничества тех, кто рассчиты-вает обманом заполучить главный приз. Но… внезапно все становится очень, очень серьезно. В Гранвилле происходит убийство. И прежде чем шеф местной полиции Брэндон Митчелл и его любимая женщина, гениальный детектив-любитель Кейт Макдональд, успевают что-то предпринять, убивают их главного подозреваемого. Что же дальше? Похоже, преступник не собирается останавливаться на достигнутом. Однако на помощь Кейт и Брэндону приходит неожиданный союзник — снежная буря…

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх