Стихотворения. Сенсации и замечания госпожи Курдюковой. Мятлев И.П. 1969 г.

Цена
170 руб.
4 днядо конца торгов(28 нояб 2017 15:42)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Поэзия
Издательство
Советский писатель
Год издания (гггг)
1969
Кол-во страниц
648
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Стихотворения. Сенсации и замечания госпожи Курдюковой. Мятлев И.П. Серия: Библиотека поэта. г. Москва. Советский писатель. 1969 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 648с. Состояние: Очень хорошее Тираж 25 000 экз. Вступительная статья и составление Н.А.Коварского, подготовка текста и примечания Н.А.Коварского и Е.П.Бахметьевой. И. П. Мятлев (1796-1844) в свое время был широко известен как автор шуточной поэмы 'Сенсации и замечания госпожи Курдюковой за границею, дан л'этранже', а также юмористических стихотворений, эпиграмм и каламбуров. Некоторые стихотворения Мятлева сделались достоянием городского фольклора, другие положены на музыку Глинкой, Варламовым, Виельгорским и др. Первая строка стихотворения Мятлева 'Роза' послужила темой для знаменитого стихотворения в прозе И.С.Тургенева. В заставках к главам поэмы 'Сенсации и замечания госпожи Курдюковой за границею, дан л`этранже' воспроизведены иллюстрации В. Ф. Тимма к первому изданию поэмы (1840-1844).

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх