Солнцеворот. Романы. Повесть. Рассказы. Дрозд Владимир Григорьевич. 1990 г.

Цена
90 руб.
11 днейдо конца торгов(26 дек 2017 15:42)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Известия
Год издания (гггг)
1990
Кол-во страниц
432
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Солнцеворот. Романы. Повесть. Рассказы. Дрозд Владимир Григорьевич. Серия: Библиотека `Дружбы народов`. Перевод с украинского. г. Москва. Известия. 1990 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 432с., ил. Состояние: Отличное Тираж 260 000 экз. ISBN 5-206-00062-0. Предисл. П.Ульяшова. Худ. В.Терещенко. Романы `Катастрофа`, `Ирий`, повесть `Баллада о Сластионе` известного украинского писателя В.Дрозда, написанные им в разное время, собраны под обложкой этой книги не случайно. Как и вся проза этого автора, они отмечены острой социальностью, философичностью и тем особым, присущим только ему, взглядом на мир, в котором психологизм, анализ духовных взлетов и падений личности соседствуют с едкой ироничностью, поистине народным юмором и жизнелюбием. Реальность жизненных ситуаций то и дело взрывается фантастической непредсказуемостью сюжетных решений. В сборник тажк входят рассказы `Конь Шептало на молочарне`, `Солнце`, `Ворон`, `И все сначала...`.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх