Собрание сочинений Шекспира в переводе русских писателей. В 5-ти томах. Под редакцией С. А. Венгерова. 1903 г

Цена
9 900 руб.
13 днейдо конца торгов(5 сен 2017 15:41)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Классика
Год издания (гггг)
1903
Кол-во страниц
607
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Собрание сочинений Шекспира в переводе русских писателей. В 5-ти томах. Под редакцией С. А. Венгерова. Отдельный том IV. Шекспир. Серия: Библиотека великих писателей. г. Санкт-Петербург. Брокгауз и Ефрон. 1903 г. Переплёт: Твёрдый полукожаный С историко-литерными комментариями, эстампами и рисунками в тексте. Формат: Энциклопедический. 607с. Состояние: Отличное, печати расформировавшейся библиотеки. Лист 473-474 отсутствует. Все вкладные листы с рисунками на месте Собрание сочинений Шекспира под редакцией С. А. Венгерова, с рисунками в тексте и многочисленными картинами на отдельных листах, выпущено в 1902-1904 гг. Брокгаузом и Ефроном .Данное собрание сочинений Шекспира является пятым. По составу и частью по переводам, в него входящим, преследуя, в общем, те же цели, как и все предыдущие, оно имеет, однако, и свои значительные особенности. Так, по составу своему, оно задалось целью быть безусловно полным собранием всего того, что связано с именем Шекспира, т.е. не только того, что ему бесспорно принадлежит, но и того, что ему с некоторой долей вероятности только приписывается. Значительнейшая часть шекспировских пьес давно уже имеется на русском языке в передаче многих талантливых переводчиков, в настоящее издание вошли переводы: П.И.Вайнберга, П.П.Гнедича, Аполлона Григорьева, А.В.Дружинина, П.П.Козлова, А.И.Кронеберга, Всеволода Миллера, Федора...

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх