Слишком много женщин: Американский детектив. 1992 г.

Цена
80 руб.
3 днядо конца торгов(22 авг 2017 15:41)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Детектив
Издательство
Республика
Год издания (гггг)
1992
Кол-во страниц
543
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Слишком много женщин: Американский детектив. Сост. С.Б. Белов. Пер. с англ. г. Москва. Республика. 1992 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 543с. Состояние: Отличное В сборник включены детективные романы американских писателей: `Слишком много женщин` Рекса Стаута, `Высокое окно` Реймонда Чандлера и `До самой смерти` Эда Макбейна. Если Р.Стаут на протяжении сорока лет развивал традиции интеллектуального детектива конандойловской модели, то с именем Р.Чандлера связано выдвижение `альтернативной модели` - социально-критического, напрямую связанного с актуальнейшими проблемами современности криминального романа. Эд Макбейн - псевдоним Сальваторе А. Ломбино (известен в литературном мире США, особенно в области `романа нравов`, так же как Ивен Хантер). Под этим псевдонимом он в течение тридцати лет создавал сериал о работе полицейского участка в большом американском городе, весьма напоминающем Нью-Йорк. Сборник рассчитан на широкий круг читателей.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх