Светоч дружбы. Восточный альманах. Выпуск 14. 1986 г.

Лот: 8282289. Фото: 1. Светоч дружбы. Восточный альманах... Художественная

Светоч дружбы. Восточный альманах. Выпуск 14. 1986 г.

Цена
250 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
250 руб.
12 днейдо конца торгов(5 сен 2017 15:41)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Художественная литература
Год издания (гггг)
1986
Кол-во страниц
687
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Светоч дружбы. Восточный альманах. Выпуск 14. Составитель Т.П.Редько. г. Москва. Художественная литература. 1986 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 687 с. Состояние: Отличное В этом выпуске широко представлены образцы древней, средневековой и современной прозы и поэзии Востока, повести, рассказы, стихи, афоризмы и сказки двенадцати стран, в том числе ДРВ, КНДР, КНР, Индии, Таиланда, Филиппин, Японии и др. Читатель познакомится с повестью палестинского прозаика об одном из эпизодов арабо-израильской войны 1948 г., со стихами современных поэтов Индии и Сирии, с фрагментом из древнего индийского эпоса `Махабхараты` и избранными афоризмами китайского литератора XVII в., японскими сказками и статьей о необычайной судьбе русской художницы, прожившей тридцать шесть лет в Японии.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх