Полное собрание сочинений. Отдельный том 20. Толстой Лев Николаевич. 1913 г.

Цена
490 руб.
9 днейдо конца торгов(27 дек 2017 09:23)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Классика
Год издания (гггг)
1913
Кол-во страниц
239
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Полное собрание сочинений. Отдельный том 20. Толстой Лев Николаевич. Под редакцией и с примечаниями П. И. Бирюкова. г. Москва. Типография И.Д. Сытина. 1913 г. Переплёт: Твёрдый полукожаный. Формат: Увеличенный. 239с. Состояние: Очень хорошее, перед текстом надпись ручкой- инициалы владельца. Титул внизу немного отходит от корешка Записки сумасшедшего. Что я видел во сне… Две различные версии истории улья с лубочной крышкой. Рассказ для детей. Два спутника. Кто прав? Отец Василий. Кто убийцы? Иеромонах Исидор. Нет в мире виноватых. Ходынка. О суде. Вступление к `Истории матери`. Посмертные записки старца Федора Кузьмича, умершего 20 января 1864 года в Сибири, близ города Томска на заимке купца Хромова. Разговор с прохожим. Благодарная почва. Нечаянно. Живой труп. И свет во тьме светит. От ней все качества.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх