Цена
120 руб.
2 днядо конца торгов(23 авг 2017 09:21)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Классика
Издательство
Художественная литература
Год издания (гггг)
1976
Кол-во страниц
640
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Стихотворения. Поэмы. Райнис Ян. Серия: Библиотека всемирной литературы. Перевод с латышского. г. Москва. Художественная литература. 1976 г. Переплёт: Твёрдый. Суперобложка. Формат: Обычный. 640с. Состояние: Очень хорошее. Книга - отличное, суперобложка - хорошее Тираж 303 000 экз. Серия третья. Том 173. Поэзия Райниса стала символом возвышенного, овеянного дыханием жизни, исполненного героизма и человечности искусства. Поэзия Райниса отразила те великие идеи и идеалы, за которые боролись все народы мира в различные исторические эпохи. Борьба угнетенного против угнетателя, самопожертвование во имя победы гуманизма над бесчеловечностью, животворная сила любви, извечная борьба Огня и Ночи - центральные темы поэзии великого латышского поэта. В настоящее издание включены только те стихотворные сборники, которые были составлены самим поэтом, ибо Райнис рассматривал их как органическое целое и над композицией сборников работал не меньше, чем над созданием произведений. Составитель этого издания руководствовался стремлением сохранить композиционное своеобразие авторских сборников. Наиболее сложная из них - книга "Конец и начало" (1912) дается в полном объеме. В издание включены две пьесы Райниса "Огонь и ночь" (1918) и "Вей, ветерок!" (1913). Они считаются наиболее яркими творческими достижениями Райниса как в идейном, так и в художественном смысле. Вступительная статья, составление и примечания Саулцерите Виесе). Перевод А.Ахматовой, Л.Осиповой, М.Зенкевич, В.Инбер, А.Тарковского, С.Липкина, В.Елизаровой и других.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх