Цена
390 руб.
10 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:22)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1957
Кол-во страниц
284
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Калила и Димна. Институт востоковедения. Издание второе. Предисл. Е. Э. Бертельса. Перевод с арабского И. Ю. Крачковского. г. Москва. Академия наук СССР. Издательство восточной литературы. 1957 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 284с. Состояние: Отличное Тираж 50 000 экз. Калила и Димна - иранская повесть, стала поистине памятником мировой литературы. Основная тема повести, часто повторяющаяся в средневековой литературе Ближнего Востока, - это предостережение носителю власти не слишком доверять доносам и не торопиться осуждать обвиняемых. Сборник басен и притч, назидательных и поучительных рассказов под заголовком Калила и Димна является переложением и переработкой текстов известной индийской книги Панчатантра, однако судьба Калилы и Димны, творения талантливого арабского средневекового литератора и стилиста Ибн аль-Мукаффы, была поистине удивительной:книга, ставшая шедевром средневековой литературы.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх