На берегах Меконга и Красной. Вьетнамские картинки. Равнины Кампучии. Кузнецов Александр Александрович. 1988 г

Цена
120 руб.
4 днядо конца торгов(29 нояб 2017 09:22)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Мысль
Год издания (гггг)
1988
Кол-во страниц
128
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
На берегах Меконга и Красной. Вьетнамские картинки. Равнины Кампучии. Кузнецов Александр Александрович. г. Москва. Мысль. 1988 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 128с., ил. Состояние: Отличное Тираж 80 000 экз. ISBN 5-244-00172-8. Писатель рассказывает о своем путешествии по двум братским странам Индокитая-Вьетнаму и Кампучии.Их богатая тропическая природа,сложная история,древняя культура и успешное соц.-эконом.развитие в наст.время привлек.особый интерес.Авт.познакомился с людьми самых различных профессий,посетил рыбацкие поселеи и производ.кооперативы,побывал на театральных представл.и народных праздниках.Чит.узнает много интересного о совр.жизни кхмерского и вьетнамского народов,строящих соц.об-во.В книге рассказыв.о черных днях полпотовщины в Кампучии и о возрождении республики.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх