Бунтари и правдоискатели в русской православной церкви. Буганов В. И., Богданов А. П. 1991 г.

Цена
90 руб.
8 ч 24 мин 23 секдо конца торгов(13 дек 2017 09:22)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Политиздат
Год издания (гггг)
1991
Кол-во страниц
528
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Бунтари и правдоискатели в русской православной церкви. Буганов В. И., Богданов А. П. На форзацах впервые воспроизводятся иллюстрации из уникальной лицевой рукописи` История об отцах и страдальцах соловецких` старообрядца Семена Денисов. г. Москва. Политиздат. 1991 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Уменьшенный. 528с. Состояние: Отличное Авторы книги, ученые-историки, рассказывают о драматических моментах в истории русской православной церкви с XIV по XX в. Герои повествования - верующие, которые в поисках правды вошли в столкновение с церковной организацией и диктатом самодержавного государства. Читатели узнают о взглядах и судьбе митрополита Филиппа Колычева, выступившего против террора Ивана Грозного, и проповедника`правды угнетенных` Феодосия Косого, познакомятся с патриархом Никоном, с монахами осажденного правительственными войсками Соловецкого монастыря. Героями книги являются староверы-некрасовцы, московский лекарь-еретик Д.Е. Тверитинов, крепостной мыслитель Федор Подшивалов и, наконец, историк русской церкви, профессор духовной академии Н.Ф. Каптерев.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх