Цена
370 руб.
11 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:21)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Наука
Год издания (гггг)
1990
Кол-во страниц
416
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Утешение философией и другие трактаты. Боэций. Академия наук СССР. г. Москва. Наука. 1990 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 416с. Состояние: Отличное Аниций Манлий Торкват Северин Боэций представлен в этом издании следующими трудами,Комментарий к Порфирию, Каким образом Троица есть единый Бог, а не три божества, Могут ли Отец и Сын и Святой Дух сказываться о божестве субстанционально, Каким образом субстанции могут быть благими, в силу того, что они существуют, не будучи благами субстациональными, Против Евтихия и Нестория, Утешение философией в приложении комментарии, указатель имен и исследование Майоров Г.Г. Судьба и дело Боэция.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх