Карма. Решаем проблемы. Свияш Александр Григорьевич. 2000 г.

Лот: 8283580. Фото: 1. Карма. Решаем проблемы. Свияш... Религия, оккультизм, эзотерика

Карма. Решаем проблемы. Свияш Александр Григорьевич. 2000 г.

Цена
100 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
100 руб.
13 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:21)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Питер
Год издания (гггг)
2000
Кол-во страниц
224
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Карма. Решаем проблемы. Свияш Александр Григорьевич. Серия: Исцели себя сам. Разумный мир. г. Санкт-Петербург. Питер. 2000 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 224с. Состояние: Отличное Тираж 25 000 экз. ISBN 5-8046-0119-9 . В новой работе известного российского ученого-изобретателя, психолога и целителя впервые дается исчерпывающе полное изложение Общей теории кармических взаимодействий, обоснование методов кармической диагностики и "чистки" тонких тел, а так же множество практических советов по использованию эзотерических знаний в повседневной жизни. Основная тема завершающей части трилогии ? методика формирования событий (ФС) собственной жизни. Здесь вы найдете подробное поэтапное описание приемов ФС. Особое внимание уделяется проблеме кармического влияния и использования помощи Высших сил в сфере делового общения, карьеры и бизнеса. В последних главах книги содержатся практические рекомендации А.Г.Свияша, основанные на обширном опыте его консультативной деятельности, и соображения о перспективах дальнейшего развития и прикладного использования созданной им системы.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх