Избранные философские и общественно-политические статьи. Писарев Д. И. 1949 г.

Лот: 8283601. Фото: 1. Избранные философские и общественно-политические... Религия, оккультизм, эзотерика

Избранные философские и общественно-политические статьи. Писарев Д. И....

Цена
190 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
190 руб.
12 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:21)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1949
Кол-во страниц
720
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Избранные философские и общественно-политические статьи. Писарев Д. И. г. Москва. Государственное издательство политической литературы. 1949 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 720с. Состояние: Хорошее. Списана из библиотеки. Книга была слегка подмочена вдоль корешка Тираж 50 000 экз. Под редакцией и с предисловием проф. В.С. Кружкова. Дмитрий Иванович Писарев принадлежит к числу выдающихся представителей русской литературной критики и публицистики 60-х годов XIX столетия, защищавших идеи революционной демократии в борьбе против самодержавно-крепостнического строя и царизма. В истории русской философии Писарев известен также как материалист, страстный пропагандист естественно-научного материализма. В настоящую книгу вошли статьи: "Идеализм Платона", "Схоластика XIX века", "Пчелы", "Русское правительство под покровительством шедо-ферроти", "Русский Дон-Кихот", "Очерки из истории труда", "Прогресс в мире животных и растений", "Популяризаторы отрицательных доктрин", "Генрих Гейне", "Мыслящий пролетариат".

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх