Елка для взрослого. Мужские беседы. Тревожное время. Повести и памфлеты. Кривицкий Александр. 1983 г.

Цена
50 руб.
5 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:22)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Советский писатель
Год издания (гггг)
1983
Кол-во страниц
624
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Елка для взрослого. Мужские беседы. Тревожное время. Повести и памфлеты. Кривицкий Александр. г. Москва. Советский писатель. 1983 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 624с. Состояние: Отличное, списана из библиотеки Александр Кривицкий — известный писатель-публицист, удостоенный звания лауреата премии им. А.Фадеева за произведения на военные темы и лауреата премий им. А.Толстого и В.Воровского за сборник памфлетов на темы международные. В новой его книге, состоящей из двух повестей-хроник — `Елка для взрослого` и `Мужские беседы` — обе эти темы слиты воедино. Они посвящены мужской дружбе людей, связанных душевной близостью и общностью идейно-нравственных интересов, верных своим убеждениям и своему долгу. Заключает книгу цикл памфлетов — острое изобличение наших идеологических противников, врагов мира и демократии.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх