Живущие в ночи. Чрезвычайное положение. Абрахамс П., Рив Р. 1986 г.

Лот: 8283730. Фото: 1. Живущие в ночи. Чрезвычайное положение... Художественная

Живущие в ночи. Чрезвычайное положение. Абрахамс П., Рив Р. 1986 г.

Цена
30 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
30 руб.
10 днейдо конца торгов(1 нояб 2017 09:21)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Правда
Год издания (гггг)
1986
Кол-во страниц
528
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Живущие в ночи. Чрезвычайное положение. Абрахамс П., Рив Р. Перевод с английского. г. Москва. Правда. 1986 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 528с., ил. Состояние: Отличное, списана из библиотеки В сборник включены романы известных южноафриканских писателей Питера Абрахамса `Живущие в ночи` (Таинственная подводная лодка показывается из океанских глубин и под покровом ночи высаживает человека, которого за три дня до этого с завязанными глазами взяли на борт) и Ричарда Рива `Чрезвычайное положение` (О реальных событиях, связанных с введением чрезвычайного положения в 1960 году в ЮАР и начавшихся с демонстрации в марте 1960 в Кейптауне, организованной панафриканистами). Эти произведения, принадлежащие к лучшим классическим образцам литературы протеста, в высокохудожественной форме отразили накал борьбы против расизма. Занимательность, динамизм повествования позволяют рассматривать романы как опыт политического детектива.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Центральный АО, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх