Мост в белое безмолвие. Мери Леннарт. 1984 г.

Цена
70 руб.
1 деньдо конца торгов(23 авг 2017 09:20)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Советский писатель
Год издания (гггг)
1984
Кол-во страниц
336
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Мост в белое безмолвие. Мери Леннарт. Перевод с эстонского Веры Рубер. г. Москва. Советский писатель. 1984 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 336с. Состояние: Очень хорошее. Обложка сзади была чуть подмочена. Штамп букроссинга только на переднем форзаце. Тираж 100 000 экз. `Мост в белое безмолвие` - второе издание на русском языке известной книги Л.Мери. Писатель вместе с караваном судов вышел из Мурманска, чтобы познакомиться с овеянным легендами Северо-Восточным проходом из Европы в страны Востока. Путешествие к далекому поселку чукчей Уэлен сопровождается увлекательными экскурсами в историю открытия и освоения суровых и неповторимо прекрасных краев. Зарисовки увиденного, размышления, многочисленные отступления по самым разнообразным вопросам и поводам интересны ярко выраженной в них индивидуальностью автора. Книга Л.Мери удостоена в Эстонии литературной премии имени Юхана Смуула. Этой же премии за перевод книги удостоена переводчица В.Рубер.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх