Леннар. Псевдоним бога. Злотников Роман, Краснов Антон. 2011 г.

Лот: 8283892. Фото: 1. Леннар. Псевдоним бога. Злотников... Художественная

Леннар. Псевдоним бога. Злотников Роман, Краснов Антон. 2011 г.

Цена
170 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
170 руб.
12 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:20)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Год издания (гггг)
2011
Кол-во страниц
416
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Леннар. Псевдоним бога. Злотников Роман, Краснов Антон. Серия Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я. г. Москва. Аст: Астрель. 2011 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 416с. Состояние: Новая книга Тираж 10 000 экз. ISBN 978-5-17-071195-6. ISBN: 978-5-17-071195-6, 978-5-271-32237-2 Был только один способ спасти население гибнущей планеты Леобеи: построить гигантские звездолеты и отправиться на поиски нового мира. За этот проект, названный "Врата в бездну", выступали ученые, чиновники и Леннар, глава Гвардии Разума. Но были и противники - жрецы религии Купола. И случилось худшее: на борту одного звездолета оказались сам предстоятель Купола, наместник Неба Зембер XV, и его приспешники... "ПСЕВДОНИМ БОГА" - третий роман фантастического цикла "Леннар". Не прошло и месяца после того, как сбылось страшное пророчество, записанное в Книге Бездн. Храм Благолепия по-прежнему противостоит Леннару и его сторонникам, но на Корабле появилась и третья сила - в Горне, столице Ганахиды, возрождена древняя еретическая секта сардонаров, не признающая никаких этических норм. А в иллюминаторы Корабля уже видна голубая планета с одним безжизненным спутником, так похожая на давно утраченную Леобею...

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх