Леннар. Псевдоним бога. Злотников Роман, Краснов Антон. 2011 г.

Цена
170 руб.
5 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:21)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Год издания (гггг)
2011
Кол-во страниц
416
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Леннар. Псевдоним бога. Злотников Роман, Краснов Антон. Серия Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я. г. Москва. Аст: Астрель. 2011 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 416с. Состояние: Новая книга Тираж 10 000 экз. ISBN 978-5-17-071195-6. ISBN: 978-5-17-071195-6, 978-5-271-32237-2 Был только один способ спасти население гибнущей планеты Леобеи: построить гигантские звездолеты и отправиться на поиски нового мира. За этот проект, названный "Врата в бездну", выступали ученые, чиновники и Леннар, глава Гвардии Разума. Но были и противники - жрецы религии Купола. И случилось худшее: на борту одного звездолета оказались сам предстоятель Купола, наместник Неба Зембер XV, и его приспешники... "ПСЕВДОНИМ БОГА" - третий роман фантастического цикла "Леннар". Не прошло и месяца после того, как сбылось страшное пророчество, записанное в Книге Бездн. Храм Благолепия по-прежнему противостоит Леннару и его сторонникам, но на Корабле появилась и третья сила - в Горне, столице Ганахиды, возрождена древняя еретическая секта сардонаров, не признающая никаких этических норм. А в иллюминаторы Корабля уже видна голубая планета с одним безжизненным спутником, так похожая на давно утраченную Леобею...

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх