Стихотворения и поэмы. Гурамишвили Давид. 1980 г.

Цена
240 руб.
6 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:22)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Поэзия
Издательство
Советский писатель
Год издания (гггг)
1980
Кол-во страниц
248
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Стихотворения и поэмы. Гурамишвили Давид. Серия: Библиотека поэта. Большая серия. Второе издание. Вступительная статья, сост. И прим. С. С. Цаишвили. г. Ленинград. Советский писатель. 1980 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 248с. Состояние: Отличное Тираж 40 000 экз. Творческое наследие выдающегося грузинского поэта Давида Гурамишвили (1705-1792) составляет сборник `Давитиани` включающий две поэмы и ряд лирических стихотворений. В творчестве Гурамишвили, особенно в поэме `Бедствия Грузии`, нашли отражение трагические события в истории Грузии первой половины 18 в., времени опустошительных набегов внешних врагов, раздоров и междоусобиц внутри страны. Первый и наиболее достойный преемник великого Руставели. Гурамившвили создал свой оригинальный поэтический мир, оказавший глубокое воздействие на последующую поэзию, прежде всего на творчестве Важа Пшавела и Николаза Бараташвили. Высокая простота и народность формы, демократизм и патриотизм его поэзии стали образцом для грузинских поэтов будущего. В настоящем издании все произведения Гурамишвили представлены в переводах на русский язык Н. Заболоцкого.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх