Повесть о Сегри и абенсеррахах, мавританских рыцарях из Гранады. Хинес Перес де Ита. 1981 г.

Цена
150 руб.
10 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:20)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Классика
Издательство
Наука
Год издания (гггг)
1981
Кол-во страниц
288
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Повесть о Сегри и абенсеррахах, мавританских рыцарях из Гранады. Хинес Перес де Ита. Серия: Литературные памятники. Издание подготовили Сипович А.Э., Сергиевский М.В., Балашов Н.И. г. Москва. Наука. 1981 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 288с. Состояние: Очень хорошее Тираж 50 000 экз. Повесть о раздорах Сегри и Абенсеррахов, мавританских рыцарей из Гранды, о бывших там гражданских войнах и о стычках, происходивших в Гранадской долине между маврами и христианами, до тех пор, пока король донФернандо Пятый не взял Гранаду. Повесть извлечена из одной арабской книги, написанной очевидцем событий, мавром из Гранады по имени Абен Хамин, и излагает события с основания города. Перевод А.Э.Сиповича, примечания Н.И.Балашова, А.Э.Сиповича. Заключительные статьи: `Хинес Перес де Ита и его книга о Гранаде` М.В.Сергиевского, `Повесть Переса де Иты о гранадских мавританских рыцарях Сегри и Абенсеррахах и ее роль в литературном процессе` Н.И.Балашова.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх