Повести и рассказы. Бестужев-Марлинский Александр Александрович. 1976 г.

Лот: 8284006. Фото: 1. Повести и рассказы. Бестужев-Марлинский... Художественная

Повести и рассказы. Бестужев-Марлинский Александр Александрович. 1976 ...

Цена
220 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
220 руб.
13 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:20)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Советская Россия
Год издания (гггг)
1976
Кол-во страниц
448
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Повести и рассказы. Бестужев-Марлинский Александр Александрович. г. Москва. Советская Россия. 1976 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 448с. Состояние: Отличное Тираж 200 000 экз. Своими произведениями Александр Александрович Бестужев-Марлинский в короткое время приобрёл себе огромную известность и популярность в русской читающей публике. Каждая его новая повесть ожидалась с нетерпением, быстро переходила из рук в руки, зачитывалась до последнего листка, книжка журнала с его произведениями делалась общим достоянием, так что его повесть была самой надёжной приманкой для подписчиков на журналы и для покупателей альманахов. Его сочинения раскупались нарасхват и, что гораздо важнее, — ими не только все зачитывались — их заучивали наизусть. В 1830-х годах Марлинского называли «Пушкиным прозы», гением первого разряда, не имеющим соперников в литературе… Причина этого необыкновенного успеха заключалась в том, что Марлинский был первым русским романистом, который взялся за изображение жизни русского общества, выводил в своих повестях обыкновенных русских людей, давал описания русской природы и при этом, отличаясь большой изобретательностью на разного рода...

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх