Конец фильма, или Гипсовый трубач. Поляков Юрий. 2012 г.

Цена
220 руб.
10 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:23)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Астрель
Год издания (гггг)
2012
Кол-во страниц
672
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Конец фильма, или Гипсовый трубач. Поляков Юрий. Серия: Геометрия любви. г. Москва. Астрель. 2012 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 672с. Состояние: Отличное. Штамп на титуле "Сохранено экофондом Зелёный лист" ISBN 978-985-18-1352-6 . Искрометный юмор, лихо закрученный сюжет и утонченная эротика - отличительные черты прозы Юрия Полякова. И при этом многие мужчины считают его чуть ли не предателем, а многие женщины - профессиональным проводником по закоулкам мужской души. "Конец фильма, или Гипсовый трубач" - заключительная часть трилогии, в которую вошли романы "Гипсовый трубач, или Конец фильма" и "Гипсовый трубач: Дубль два".

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх