Как дела, молодой человек? Повести и рассказы. Шомоди Тот Шандор. 1984 г.

Цена
90 руб.
7 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:23)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Радуга
Год издания (гггг)
1984
Кол-во страниц
368
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Как дела, молодой человек? Повести и рассказы. Шомоди Тот Шандор. Перевод с венгерского. г. Москва. Радуга. 1984 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 368с. Состояние: Отличное. Штамп букроссинга на форзаце Тираж 50 000 экз. Популярный современный венгерский прозаик представлен в книге избранными повестями и рассказами. Некоторые из них - например, `Как дела, молодой человек?` - уже знакомы советскому читателю, другие публикуются на русском языке впервые. Мастер психологической прозы, Шомоди Тот глубоко проникает в духовный мир подростка, юноши, отражая восприятие им мира взрослых и ставя острые проблемы воспитания характера, формирования личности в семье и обществе. Писатель-гуманист, анализируя отдельные социально-нравственные явления, выказывает непримиримое отношение к интеллектуальному мещанству, лицемерию, цинизму, ведущим к потере человеком своего `я`.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх