Вопросы геологии и нефтегазоносности Волгоградской области. 1965 г.

Вопросы геологии и нефтегазоносности Волгоградской области. 1965 г.

Цена
2 400 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
2 400 руб.
8 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:22)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Недра
Год издания (гггг)
1965
Кол-во страниц
404
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Вопросы геологии и нефтегазоносности Волгоградской области. Волгоградский научно-исследовательский институт нефтяной и газовой промышленности. г. Ленинград. Недра. 1965 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Энциклопедический. 404с. Состояние: Отличное Тираж 1 000 экз. Сборник содержит материалы по стратиграфии и литологии палеозийских и мезозийских отложений, тектонике области, геоморфологии, обоснованию перспектив нефтегазоносности рассматриевой территории и методике проведения поисково-разведочных работ на нефть и газ. Рассматривается также методика комплексного изучения карбонатных коллекторов. В сборнике приведены результаты радиогеохимической сборки на нефть и газ, гидрогеологических исследований, изучения геохимии нефтей, методика и полученные данные по спектроскопическому анализу пород и газов. Заканчивается сборник материалами по нефтепромысловой геофизике, отражающими результаты исследований в скважинах с высокоминерализованным раствором и опыт использования различных радиометрических методов исследования скважин с целью литологического расчленения разрезов, выделения коллекторов и оценки их продуктивности.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх