Взрывная обработка металлов. Дж. С. Райнхарт и Дж. Пирсон. 1966 г.

Цена
610 руб.
9 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:22)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Мир
Год издания (гггг)
1966
Кол-во страниц
392
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Взрывная обработка металлов. Дж. С. Райнхарт и Дж. Пирсон. Перевод с английского д-ра физ.-мат. Наук В. С. Ленского. г. Москва. Мир. 1966 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 392с. Состояние: Очень хорошее Первая в мировой научно-технической литературе монография по теории и практике взрывной обработки металлов. Книга написана двумя крупными американскими специалистами, известными советским читателям по их первой книге `Поведение металлов при импульсивных нагрузках`, которая была выпущена издательством инстранной литературы в 1958 г. В первой части изложены общие физические основы этой прогрессивной технологии современного производсва, охватывающей штамповку, ковку, вытяжку, гибку, калибровку, чеканку, сварку, гравирование и прочие операции обработки чёрных и цветных металлов взрывным давлением. Во второй части на основе анализа, накопленного в США, Англии и Канаде практического опыта рассматриваются типовые технологические схемы, элемнты инженерного расчёта и методы оценки качества изжелий. В заключительной главе указаны области рационального применения операций взрывной обработки металлов.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх