Опыт применения предварительно напряженных железобетонных конструкций в жилищном строительстве. Даидбеков Сира

Лот: 8284246. Фото: 1. Опыт применения предварительно... Строительство

Опыт применения предварительно напряженных железобетонных конструкций ...

Цена
360 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
360 руб.
13 днейдо конца торгов(27 дек 2017 09:21)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1958
Кол-во страниц
188
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Опыт применения предварительно напряженных железобетонных конструкций в жилищном строительстве. Даидбеков Сиражутдин Даидбекович. г. Ленинград - Москва. Государственное издательство литературы по строительству, архитектуре и строительным материалам. 1958 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 188с. Состояние: Хорошее Тираж 10 000 экз. Книга посвящена вопросам применения сборных предварительно напряженных железобетонных конструкций в жилищном строительстве. В свете накопленного опыта приводится технико-экономический анализ конструкций, выявляются причины, замедляющие их внедрение в практику стоительства, даётся описание способов их изготовления на заводах железобетонных изделий, а также рассматриваются результаты их испытаний на трещиностойкость, прочность и жёсткость. Книга рассчитана на инженеров и техников-проектировщиков и производстенников, работающих в области проектирования и изготовления конструкций из предварительно напряженного железобетона для жилищного строительства.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх