Опыт применения предварительно напряженных железобетонных конструкций в жилищном строительстве. Даидбеков Сира

Цена
360 руб.
8 днейдо конца торгов(1 нояб 2017 09:20)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1958
Кол-во страниц
188
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Опыт применения предварительно напряженных железобетонных конструкций в жилищном строительстве. Даидбеков Сиражутдин Даидбекович. г. Ленинград - Москва. Государственное издательство литературы по строительству, архитектуре и строительным материалам. 1958 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 188с. Состояние: Хорошее Тираж 10 000 экз. Книга посвящена вопросам применения сборных предварительно напряженных железобетонных конструкций в жилищном строительстве. В свете накопленного опыта приводится технико-экономический анализ конструкций, выявляются причины, замедляющие их внедрение в практику стоительства, даётся описание способов их изготовления на заводах железобетонных изделий, а также рассматриваются результаты их испытаний на трещиностойкость, прочность и жёсткость. Книга рассчитана на инженеров и техников-проектировщиков и производстенников, работающих в области проектирования и изготовления конструкций из предварительно напряженного железобетона для жилищного строительства.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Центральный АО, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх