Избранные труды. Записки. Соловьев Сергей Михайлович. 1983 г.

Избранные труды. Записки. Соловьев Сергей Михайлович. 1983 г.

Цена
290 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
290 руб.
13 днейдо конца торгов(6 сен 2017 09:19)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Издательство Московского университета
Год издания (гггг)
1983
Кол-во страниц
440
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Избранные труды. Записки. Соловьев Сергей Михайлович. Издание подготовили А. А. Левандовский, Н. И. Цимбаев. г. Москва. Издательство Московского университета. 1983 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 440с. Состояние: Отличное Тираж 14 000 экз. Представленные в издании `Исторические письма` и `Публичные чтения` ставшие важной вехой в развитии русской историографии, в сжатом виде выражают его концепцию социально-политического развития России. `Записки` содержат богатейший материал по истории общественной мысли и идейной жизни России 30-40-х годов XIXв., а также блестящие портреты Т. Н. Грановского, П. Н. Кудрявцева, М. П. Погодина и других ученых Московского университета. `Записки` помогают понять характер научных и идейных исканий замечательного историка. Книга снабжена статьей о жизни и творчестве С. М. Соловьева и научным комментарием.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх